Wintersportwoche
Ein Bericht von Jana Kien (3b): Der Schikurs ist heuer wieder sehr gelungen. Für viele von uns war es der erste Skikurs, doch am Freitag konnten wir schon alle die schwarze Piste bewältigen. Natürlich gab es auch ein leckeres Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Teilweise haben sich die Kinder für die Salzwelten angemeldet und eine Tour durch das Bergwerk gemacht. Auch Ballspiele im Turnsaal waren sehr lustig. Die Zimmerolympiade, die sehr anstrengend war, ist uns perfekt gelungen. Die Unterkunft war sehr nett eingerichtet und das Personal war sehr freundlich. Es war ein super Skikurs in Altaussee und ein unvergessliches Erlebnis.
MS GRATKORN Home Aktuell Termine Stundenplan SchülerInnen LehrerInnen Leitbild Kontakt